750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 Aug

14 crêpes bretonne

Publié par Magalie  - Catégories :  #Pâtisserie

250g de farine 845kcal

25g de beurre 186kcal

50cl de lait et 10cl d'eau  230kcal

4 gros oeufs 380kcal

2 cuillères à soupe de sucre en poudre de canne 20g 79kcal

1 pincée de sel

(5 cuillères de cacao possible)

123 calories par crêpe

mélanger la farine le sucre et le sel, faire un puits et verser lentement eau et lait en fouettant doucement au centre du saladier. Ajouter le beurre fondu et les œufs.

laisser reposer 30/45 min

 

graisser la poêle avec du beurre fondu sur du sopalain et atteindre 220°et faire cuire 2 minutes par face

 

 

Commenter cet article

À propos

Sucré et salé