750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 Jul

fondant chocolat en cocotte

Publié par Magalie  - Catégories :  #Gâteau

200 g de chocolat noir

100g de beurre (+ 1 noix pour le moule)


150g de sucre roux

50 g de farine

1 pincées   de sel

 

Préchauffez le four à 180°

Faites fondre le chocolat coupé en carrés en le passant 3min au micro ondes ou au bain marie.
Dans une autre casserole, faites fondre le beurre

Pendant ce temps, battez les oeufs et le sucre au fouet.

Ajoutez le beurre fondu, battez à nouveau. Ajoutez la farine en une seule fois, le sel et le chocolat fondu.Mélangez bien
 

Beurrez des moules individuels et farinez les. Moi je les ai fait dans mes moules à muffins 

Laissez cuire 10/12 minutes (selon votre four) maximum
Laissez les reposer 2 minutes avant de les démouler....
 
Commenter cet article

À propos

Sucré et salé