fondant chocolat en cocotte
200 g de chocolat noir
100g de beurre (+ 1 noix pour le moule)
150g de sucre roux
50 g de farine
1 pincées de sel
Préchauffez le four à 180°
Faites fondre le chocolat coupé en carrés en le passant 3min au micro ondes ou au bain marie.
Faites fondre le chocolat coupé en carrés en le passant 3min au micro ondes ou au bain marie.
Dans une autre casserole, faites fondre le beurre
Pendant ce temps, battez les oeufs et le sucre au fouet.
Pendant ce temps, battez les oeufs et le sucre au fouet.
Ajoutez le beurre fondu, battez à nouveau. Ajoutez la farine en une seule fois, le sel et le chocolat fondu.Mélangez bien
Beurrez des moules individuels et farinez les. Moi je les ai fait dans mes moules à muffins
Laissez cuire 10/12 minutes (selon votre four) maximum
Laissez les reposer 2 minutes avant de les démouler....